象兵包辦四大獎項 下週五挑戰季後賽 陳冠任及王勝偉都確定獲得年度獎項,而彭政閔失去兩場比賽機會,雖想力拼單場四 借貸之四,可惜無法挑戰四割?票貼k紀錄,但三成九一的打擊率仍拿下本季打擊率王,此 商務中心為恰恰加盟後第四次拿下打擊王獎項,且打擊率0.391也打破過去職棒九年由 烤肉食材興農怪力男所創下的0.387打擊率,成為新一代的打擊教科書。另外防禦率王之爭,由於強森八局失掉3分 酒店工作,也使黃金潛水艇廖于誠安心拿下防禦率王,兄弟今年包辦獎項不少,廖于誠更是從麻雀變鳳凰,從控球不佳且一度在釋出邊緣的?烤肉食材~況下,進化成控球佳且拿下11勝並獲得防禦率王,雖無法打破由陳憲章教練所創下下勾投手單季12勝之記錄,但相信廖于誠將於季後賽中,扮演象隊?賣房子e進總冠軍賽重要角色。結束本場比賽後,兄弟象下週五季後賽將與La new熊展開五戰三勝的冠軍門票爭奪戰,目前門票也熱烈開始預售,10月17日至18日將於高雄縣澄清湖棒 酒店經紀球場進行,而10月19日將移師到天母進行。 有人問我為何這麼愛棒球,我就是喜歡那股拼勁,一路看這兄弟走來也近10年了,如影片從連勝到連敗及簽賭案,就是沒放棄過兄弟,喜歡那份不認輸的?酒店工作i氣,今年小象們的成長大家看的見,希望今年季後賽能有好成績,好久沒有這種感覺,兄弟加油 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買房子  .
創作者介紹

402

swxqnmvjb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()