臺海網(微博)10月31日訊 據中評社報道,宣佈競選連任以來一直保持低調的新北市長朱立倫,其位於新北市板橋區的競選總部,即將於11月1日開張,現仍在趕工中;該總部原為一家餐廳,一樓左側為團隊辦公室,二樓則有記者會場地,總部前方更有偌大的廣場,加上簡潔素雅的超大看板,整體氣勢恢弘。
  遲至今年6月下才宣佈競選連任的朱立倫,曾對媒體表示,等到最後一個月再來選舉就好,現階段仍以市政為重;不過,日前其競選團隊宣佈,11月1日競選總部就會開張,進來又陸續公佈其競選主題曲,足見團隊正為炒熱選情而動作頻仍。
  其競選總部原為一家餐廳,主體建物前方有占地數百坪的廣場,總部正面已掛上繪有朱立倫肖像的大型看板,白底的設計相當簡約、清爽,非常能夠吸引過往人車的眼光。總部入口位於看板右下,刻意以天藍色為基調,門口上方還有“Doer”字樣,加上看板上的“做就要做好”,都是呼應其競選主軸“做事的人”。
  進入總部一樓大廳,右邊為接待處,左邊則是團隊辦公室,辦公室分兩大區,一區正在積極布設多線電話,顯然是未來要當志工打電話催票的工作區;另一側則為幕僚辦公室,其中,最後一間格局最大,有可能是朱立倫的辦公室,但不管辦公室的大小,都可見到內部的陳設非常簡約。
  至於二樓則有規劃記者會場地,但相關的佈置其實尚未完成;事實上,正在總部內施工的人員透露,其實還有諸多設施還沒完工,施工人員正在加緊趕工中,但應該可以在1日開張前竣工。
  責任編輯:薛洋  (原標題:朱立倫競選總部搶先看 氣勢不凡1日開張)
創作者介紹

402

swxqnmvjb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()