台中汽車借款找寶輝當舖:西瓜妙用多 從皮到肉都有功效 一般民眾吃西瓜只吃瓜肉,白肉、綠皮都會丟掉,不過,中醫師表示,西 租屋網瓜從外皮到瓜肉都有功效,紅?房屋出租B黃瓜肉可以補充水份,剩下的白肉利尿效果強,加排 開幕活動骨煮湯效果不輸冬瓜,綠皮清熱,加水煮開,中暑、難以出汗的民眾可以多喝。 賣房子 聯合醫院中醫院區院長鄭振鴻昨天指出,本草綱目記載,西瓜可以清熱解暑,止渴利尿,紅、黃瓜肉吃完 室內設計以後,剩下的白肉,雖然水份較少,但利尿效果和冬瓜一樣強,適合口乾或小便不順的民眾,烹調時可以炒、也能煮湯。 鄭振鴻說,西?婚禮顧問吤~皮稱為「翠衣」,取其清熱效果,適合中暑民眾或感冒後要退燒,翠皮切塊加水煮滾,不要超過10分鐘,翠皮口感不佳,不要吃翠皮,只當水喝,煮完後儘 591速飲用。 鄭振鴻強調,中醫認為,任何藥材煮完最好在24小時內飲用,另外,烹調瓜類不可超過10分鐘,否則會由涼性轉為熱性。 不過,鄭振鴻提醒,西瓜為寒涼的食物, 房屋買賣女性生理期間最好少吃,避免加速血管收縮,增加月經量,另外,肚子時常隱隱作痛、胃寒、慢性胃炎或腹瀉的民眾也要少吃西瓜。 推薦網站:台中寶輝汽車借款,胎毛筆,肚臍印章,台中派報,台中機車?澎湖民宿伝琚A台中借錢,台中當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄當舖,台中LED字幕機,台中電視牆 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 信用卡代償  .
創作者介紹

402

swxqnmvjb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()